Skip to main content

Nel Centro di
Ponte di Barbarano


Una Bottega Bistrot
piena di scoperte

Il Negozio

Il cibo buono da fonti buone
costituisce la nostra
ricetta di famiglia

Il Nostro impegno quotidiano

Selezioniamo quotidianamente la migliore carne proviene tutto dalle stalle e dagli allevamenti della zona. Viene scelto, prelevato, portato al macello e lavorato in macelleria dai titolari stessi, che ne dichiarano la provenienza. Per i formaggi si è operata una scelta in base alla tipologia, alla qualità e al luogo di provenienza.

La Filiera

Il bestiame macellato proviene tutto dalle stalle e dagli allevamenti della zona. Viene scelto, prelevato, portato al macello e lavorato in macelleria dai titolari stessi, che ne dichiarano la provenienza. Gli insaccati vengono prodotti in apposito laboratorio, attiguo al punto vendita: la lavorazione è a cura dei titolari. Frutta e verdura sono fornite da agricoltori della Riviera Berica e dai mercati specializzati. Per i formaggi si è operata una scelta in base alla tipologia, alla qualità e al luogo di provenienza.

Titolari della Bottega Bistrot Macelleria Pegoraro

Per informazioni

Se desiderate maggiori informazioni sui nostri prodotti scriveteci
e vi risponderemo il prima possibile.
O chiamaci direttamente allo 0444 896 562